Бесплатная Доставка по всей Украине

“Ваш стиль-
Ваша визитная карточка!

(098) 98-30-777,
(067) 888-28-25,
(063) 738-07-87,
(099) 75-777-05
 

Как выбрать мужской приталенный костюм

Приталенные мужские костюмы пользуются особой популярностью у молодых людей и стройных мужчин, ведь они как нельзя лучше подчёркивают все достоинства фигуры. Грамотно подобранный костюм приталенного силуэта должен не только выглядеть привлекательно и отличаться высоким качеством исполнения, но и хорошо сидеть по фигуре.

Основные критерии выбора качественного мужского приталенного костюма

На что обратить внимание при выборе костюма приталенного кроя? Эксперты дают рекомендации относительно того, на что в первую очередь нужно обращать внимание, чтобы выбрать одежду хорошего качества, например:

  • материал подкладки (шелковые оставьте для выхода в особых случаях, а для повседневной носки выберите более практичные ткани, такие как вискоза);
  • петли на рукавах пиджака (о высоком качестве говорят рабочие петли с пуговицами, которые расстегиваются);
  • процент ручного пошива (красивые, точные и эластичные швы достигаются ручной работой);
  • материал и прочность всех пуговиц и застежек, качественная обработка петель;
  • бесклеевой метод сборки пиджака и др.

Качественные мужские приталенные пиджаки и брюки, подобранные под Ваш размер, не вызовут никакого дискомфорта при движении и будут смотреться как влитые, не образовывая лишних складок, заломов и прочих дефектов.

Выбираем мужской приталенный костюм по ткани и цвету

Если выбор одежды по своему размеру — понятие само собой разумеющееся, то выбор мужского костюма базируется на трех китах — тип, фактура ткани и цвет. Высококачественные мужские приталенные костюмы делаются из шерстяной ткани. Добавление современных синтетических добавок к шерсти делают ткань более износостойкой, не мнущейся, легкой в уходе и подходящей для повседневной носки.

На сегодняшний день лучшей добавкой к шерсти является вискоза — особая древесная натуральная ткань, получаемая искусственным путём. Вискоза считается дороже и намного качественнее полиамида и полиэстера. Интересна вискоза тем, что она может быть похожа на шёлк, шерсть или лён. Всё зависит от того, каким способом материал был обработан.

Ткань, которая получается из вискозы, очень приятная и мягкая на ощупь, образовывает на изделиях красивые складки. Одним из важных преимуществ вискозы является то, что она не электризуется, а главное преимущество — это натуральность вискозы, так как производится она из древесины (вискозные волокна получают из древесной целлюлозы).

Для особых случаев в гардеробе желательно иметь костюм исключительно из шерстяной костюмной ткани, плотной для холодного времени года и тонкой для лета. При выборе ткани учитывайте и свою комплекцию. Фактурная и тяжелая ткань создает эффект большего объема и наоборот.

Что касается цвета, то его выбор зависит от повода, по которому вы будете надевать приталенный мужской костюм. Спокойные и приглушенные цвета подходят для официальных мероприятий и делового стиля, а яркие уместны для отдыха, различных вечеринок. На выпускной бал можно подобрать приталенный костюм абсолютно любого цвета, за исключением не практичного белого, хотя и в белом костюме Ваш выпускник будет смотреться изысканно и шикарно.

В этом сезоне популярны бордовые цвета, сиреневые, все оттенки синего, начиная от светло-синего, голубого, бирюзового, ультрамарина, и заканчивая королевским синим и цветом «воронье крыло», тёмно-синим. Также очень популярен шоколадный мужской костюм, а приятные ассоциации будут привлекать Успех и Процветание Владельцу такого приталенного костюма от Fashion Wear.

Выбор приталенного мужского пиджака и мужских брюк

В интернет‐магазине мужской одежды Fashion Wear Milano Вы найдёте не только костюмы приталенного кроя на разные случаи жизни, но и отдельно пиджаки и брюки. Их не обязательно выбирать одного цвета, но один тип ткани обязателен. Также можно комбинировать составляющие приталенного костюма с разными узорами, например, темный пиджак в клетку и более светлые однотонные брюки под цвет клетки.

Длина мужского приталенного пиджака бывает разной, более популярными стали укороченные модели, как и укороченные и зауженные модели брюк. Длина рукава мужского приталенного костюма определяется по манжету рубашки, одетой под него. Манжет рубашки должен выступать на 1,5 см- 2,5 см из рукавов пиджака приталенного кроя.

Независимо от стиля и фасона костюма, которые и определяют длину его составляющих, в интернет‐магазине брендовой мужской одежды Fashion Wear Milano или в бутиках брендовой мужской одежды Fashion Wear Milano Вы подберёте мужскую одежду и мужские аксессуары высокого качества по выгодным Вам ценам.

Fashion Wear Milano: Ваш Стиль — Ваша Визитная Карточка!