Бесплатная Доставка по всей Украине

“Ваш стиль-
Ваша визитная карточка!

(098) 98-30-777,
(067) 888-28-25,
(063) 738-07-87,
(099) 75-777-05
 

Правильный уход за мужскими рубашками

 

Основными способами ухода за мужскими рубашками являются их правильная стирка и глажка. Чистая, свежая, отлично выглаженная рубашка без единой складки станет основой Вашего удачного образа, покажет Вашу элегантность и подчеркнет опрятность. Интернет‐магазин деловой мужской одежды и свадебной мужской одежды Fashion Wear Milano от производителей мужской одежды Fashion Wear Milano и Sergio Ellini собрал полезные советы о том, как стирать рубашки, сушить и гладить их, чтобы вещи долгое время сохраняли свой первоначальный вид.

Как стирать мужские рубашки правильно

Приобретя мужскую сорочку, не спешите выбрасывать ее ярлычок, где указаны значки условий ее стирки, глажки и сушки. Внимательно изучите его и постарайтесь запомнить эти условия. Стирать такие вещи даже из самой плотной ткани в стиральной машине рекомендуется на деликатном режиме с минимальным количеством оборотов и без отжима, чтобы они сохраняли свою форму, особенно воротнички и манжеты. При ручной стирке, которой время от времени рекомендуют заменять машинную, не рекомендуется сильно сминать воротник и манжеты.

Современное разнообразие средств для стирки и легкого удаления специфических пятен позволяет избавиться от процесса затирания щеткой быстро загрязняющихся воротничков и манжет. Даже если и использовать щетку, чтобы предварительно застирать эти места, лучше взять губку или щетку с мягким ворсом. После обработки пятен и сильно загрязненных мест можно замочить сорочку в теплой воде с добавлением небольшого количества порошка или обычного хозяйственного мыла. После такой подготовки стирать рубашку и удалить с первого раза стойкие загрязнения будет гораздо легче.

Как правильно сушить мужские рубашки

Чтобы правильно высушить мужскую сорочку, не вешайте ее на тонкие бельевые веревки и не закрепляйте прищепками. Правильнее всего оставить стечь вещь после стирки в ванной на вешалке с достаточно широкими плечиками, которые не деформируют ткань. Досушивать одежду лучше в помещении с доступом свежего воздуха, но не под прямыми солнечными лучами, чтобы цвет изделия не выгорал.

Как гладить рубашки мужские правильно

Многие задаются вопросом, как гладить рубашку, когда она полностью высохла или еще влажная? Для каждой ткани есть свой способ. Так, шелковые мужские сорочки никогда не гладьте влажными и не сбрызгивайте водой в процессе, иначе останутся пятна. А хлопковую мужскую рубашку, льняную мужскую рубашку или любую другую мужскую сорочку, наоборот, нужно гладить влажной в соответствующем ткани температурном режиме и с функцией отпаривания.

Гладят рубашки с изнаночной стороны, избегая пуговиц, а лишь проглаживая пространство между ними. Начинайте глажку с воротничка, двигайтесь к кокетке (верхняя часть спинки), рукавам, полочкам и спинке. Гладить рукава рубашки, не заглаживая при этом стрелок, получается только после многократных тренировок, но если на гладильной доске есть специальная подставка для рукавов, процесс значительно легче.

Соблюдая эти нехитрые советы, как стирать рубашку и как правильно ее гладить, Вы надолго сохраните свои вещи в первоначальном виде и продлите срок их службы. Мужские рубашки, мужские тенниски (мужские рубашки короткий рукав), мужские сорочки (мужские рубашки длинный рукав) от производителя мужской одежды Fashion Wear Milano шьются на новейшем немецком оборудовании на фабриках в Италии и Турции из итальянских высококачественных тканей по дизайну ведущих итальянских дизайнеров, а натуральные ткани, из которых изготовлены рубашки мужские Fashion Wear, очень простые в уходе и долговечные в эксплуатации.

Fashion Wear Milano: Ваш Стиль — Ваша Визитная Карточка!